ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Этот грустный праздник Новый Год

Корреспондент.net, 2 января 2001, 11:07
0
5

В новое тысячелетие мир вошел практически без происшествий. Тем не менее, люди такие существа, что совсем без происшествий и жертв они прожить не могут. Мрачная хроника новогодних праздников, по предварительным данным, оказалось такой:

В Италии в новогоднюю ночь 4 человека погибли и более 800 получили ранения из-за неосторожного обращения с фейерверками, хлопушками и петардами.

8 молодых людей погибли и около 90 получили серьезные травмы в результате пожара на новогодней дискотеке в голландском городке Волендам - недалеко от Амстердама.

За прошедшую неделю в Турции были арестованы несколько членов экстремистских организаций по подозрению в подготовке террористических актов накануне Нового года. Турецкая полиция обезвредила два взрывных устройства, заложенных в столице страны у многолюдного супермаркета и в прибрежном городе Зонгулдак у полицейского участка. Однако после полуночи в Турции в центре Стамбула все таки прогремел взрыв, от которого пострадали не менее 10 человек.

Празднование Нового Года в Новой Зеландии было омрачено беспорядками. Особого размаха беспорядки достигли в прибрежном городе Мангануи на Северном Острове, где в новогоднюю ночь было арестовано более ста человек.

Число раненых в результате серии взрывов, прогремевших 1 января в городе Натанья (Израиль), возросло до 34 человек.

Тринадцать человек погибли и почти сто получили ранения в результате серии мощных взрывов, прогремевших в столице Филиппин.

Сообщения все еще поступают...

Как сообщал Корреспондент.net, на Новый Год в Киеве зарегистрированы 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 9 человек, 16 пожаров, в которых погибли 2 человека и один травмирован.

ТЕГИ: АзаровмитингЛяшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях