ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Жена президента Франции: Я навсегда останусь девушкой

Корреспондент.net, 27 марта 2010, 15:28
0
46
Жена президента Франции: Я навсегда останусь девушкой
Фото: Reuters
Карла Бруни: Я вовсе не дама

В субботнем номере Le Figaro Madame публикует эксклюзивное интервью с Карлой Бруни-Саркози, в котором она рассказала о том, как научилась успешно справляться с ролью жены и первой леди, отметив при этом, что вовсе не чувствует себя дамой и намерена "навсегда остаться девушкой".

Мадам Бруни рассказала, что за два года, прошедшие с момента их свадьбы с Николя Саркози, она нашла себя и освоилась в новой роли. "Есть публичная, представительская часть жизни и время, которое я выделила для себя и в основном посвящаю работе и семье. Я просто разделила свою жизнь на две разные части", - приводит ее слова издание.

"Самое сложное в президентской жизни - это ее ритм, призналась Карла Бруни. "В политике нет передышки, нет отдыха, нет свободного времени", - посетовала она.

По словам Карлы Бруни, встреча на жизненном пути с Николя Саркози для нее очень важна, уникальна и неожиданна: "Впервые я чувствую, что меня понимают и поддерживают, сопровождают. Впервые я сама понимаю и поддерживаю. Впервые я отдаю и получаю в равной мере".

Бруни: Я вовсе не дама. Мы, певицы или актрисы, остаемся девушками до самого конца

Карла призналась, что не придает особого значения официальному характеру брака: "Я вовсе не дама. Мы, певицы или актрисы, остаемся девушками до самого конца. Мне очень нравится быть мадам Саркози, но разве я похожа на даму? Я навсегда останусь девушкой, притом что я чертовски счастлива стать женой этого мужчины", - сказала она.

Пресса, по ее словам, постоянно оскорбляет Николя Саркози, и, хотя ей прекрасно известно, что такова традиция, часто это выводит ее из себя.

Что касается слухов о неверности в их семье, она подчеркнула, что "слухи - часть человеческой натуры, пусть унизительная, но они были всегда".

"Я презираю слухи, исходящие из какого-нибудь блога и подписанные Микки или Супермен. Я презираю и так называемых журналистов, которые используют эти блоги, выдавая их за достоверные источники информации", - заявила Карла Бруни.

Она призналась, что как жена не хочет второго президентского срока для Николя Саркози. "Может, я боюсь, что он испортит свое здоровье, может, хочу прожить оставшееся нам время в относительном спокойствии. Но как бы ни сложились обстоятельства и какое бы решение ни принял мой муж, я спокойно с этим смирюсь", - сказала она.

  СМИ: Президент Франции и его жена обзавелись любовниками

Бруни рассказала о своем полном равнодушии к власти: "Я очень горда тем, что мне оказана честь представлять Францию, но не ощущаю себя обладательницей определенного статуса или положения. Я никогда не пользуюсь предоставленными мне полномочиями. Власть меня не интересует, она мне абсолютно безразлична, я бы даже сказала, что она меня тяготит".

Карла Бруни также рассказала корреспондентам издания, что работает над новым альбомом, который собирается записать этим летом, и призналась, что скучает без выступлений и готова вернуться на сцену, "если люди захотят ее слышать".

"Даже если мой муж захочет пойти на второй срок, я справлюсь. У меня прекрасная работа, и я не собираюсь изображать из себя жертву", - отметила она.

Кроме того, она подтвердила информацию, что этим летом будет сниматься в фильме Вуди Аллена, хотя еще даже не знает, какая ей отведена роль, и не читала сценарий.

По материалам Le Figaro, перевод InoPressa

ТЕГИ: ФранцияКарла Бруни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях