ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

У Арафата дисфункция печени

Корреспондент.net, 7 ноября 2004, 13:14
0
4

Ухудшение здоровья лидера Палестинской автономии Арафата вызвано дисфункцией печени.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на палестинские источники. Состояние Арафата не улучшается.

Между тем, старший советник палестинского лидера Набиль Абу Рудейна после посещения военного госпиталя Перси под Парижем заявил журналистам о том, что Арафат вышел из коматозного состояния, однако он все еще остается в реанимационном отделении.

"Он (Арафат) не в коме", - сказал Абу Рудейна. При этом он отказался сообщить, видел ли он лично Ясира Арафата, и описать его состояние. "Сейчас он спит", - отметил советник.

Глава медицинской службы вооруженных сил Франции генерал Кристиан Эстрипо подчеркнул, что состояние палестинского лидера остается стабильным. По его словам, за прошедшие сутки не отмечено изменений в какую-либо сторону.

Также стало известно, что пробы крови Ясира Арафата отправлены в Соединенные Штаты для установления причин резкого ухудшения состояния здоровья главы палестинской администрации. Об этом сообщи катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира", не указывая источник этой информации.

До сих пор французские врачи не смогли поставить диагноз Арафату, находящемуся в парижском госпитале "Перси", отмечает телеканал.

По материалам РИА Новости


Как сообщал Корреспондент.net, Ясир Арафат был помещен в отделение гематологии военного госпиталя Перси в минувшую пятницу, 29 октября. С четверга этой недели, 4 ноября, он находится в отделении реанимации. Французским врачам до сих пор не удалось поставить Арафату диагноз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях