ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В России опять взорвался дом

Корреспондент.net, 3 января 2001, 09:50
0
21

В результате взрыва жилого дома, произошедшего сегодня утром в городе Бийске, как минимум один человек погиб и 7 ранены. Предполагается, что под завалами до сих пор остаются люди.

Взрыв, прогремел в трехэтажном доме по ул. Кошевого, 2, в начале десятого утра по местному времени. Разрушено 24 из 36 квартир дома, в котором прописано 76 человек, из них 9 детей, передает РИА «Новости».

Спасателям удалось извлечь из-под завалов тело погибшей женщины. Личность погибшей установлена - это проживавшая в доме Зубарева.  Под завалами могут находится еще как минимум четыре человека. Спасатели продолжают поиски людей. Семь человек с различными травмами доставлены в больницу, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Как заявили телекомпании НТВ в  краевой администрации, версия о теракте не рассматривается. По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа в одной из квартир дома.

Это уже второй подобный случай в России за последние несколько дней.  31 декабря в результате утечки бытового газа произошел взрыв жилого пятиэтажного дома в Новосибирске. В результатае взрыва погибли 5 человек, в том числе двое детей.

 

ТЕГИ: экономикаИвано-ФранковскЛяшко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях