ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

С места крушения польского Ту-154 изъяты все обломки самолета

Корреспондент.net, 16 апреля 2010, 12:26
0
13
С места крушения польского Ту-154 изъяты все обломки самолета
Фото: АР
С места крушения самолета Качиньского изъяты все фрагменты лайнера

Сотрудники СКП РФ изъяли с места крушения самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском все фрагменты Ту-154 и другие предметы, представляющие интерес для следствия.

Об этом сообщает в пятницу, 16 апреля, Интерфакс со ссылкой на Следственный комитет при Генпрокуратуре РФ.

"В настоящее время с места авиакатастрофы изъяты все фрагменты самолета, личные вещи, документы, ценности пассажиров, а также другие предметы, представляющие интерес для следствия", - сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

По его словам, в пятницу осмотр места происшествия будет завершен, однако следователи продолжат работу в Смоленске и Москве.

Ранее, 15 апреля, стало предварительно известно, что экипаж разбившегося Ту-154 не получал указаний от находящихся на борту VIP-персон обязательно посадить лайнер на аэродроме Северный.

Напомним, правительственный самолет польского президента Леха Качиньского Ту-154, на борту которого находились 96 человек, разбился под Смоленском утром 10 апреля. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. В результате авиакатастрофы не выжил никто.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Трагическая гибель президента Польши
ТЕГИ: авиакатастрофаПольшаЛех Качиньский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях