ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В результате крушения Ан-12 на Филиппинах погибли двое россиян

Корреспондент.net, 22 апреля 2010, 01:01
0
11
В результате крушения Ан-12 на Филиппинах погибли двое россиян
Фото: NEWSru.com
Транспортный самолет Ан-12 разбился на Филиппинах во время вынужденной посадки

В результате крушения транспортного самолета Ан-12 неподалеку от столицы Филиппин города Манила погибли трое человек, включая двоих граждан РФ и одного болгарина.

Об этом сообщает Associated Press. 

Ранее сообщалось, что три члена экипажа - двое россиян и один гражданин Болгарии - числятся пропавшими без вести. В ходе спасательной операции их тела были обнаружены неподалеку от сгоревшей кабины самолета.

По уточненным данным, среди спасенных - двое гражданин Узбекистана и россиянин. Филиппинское телевидение назвало их имена - пилот Дмитрий Страминский и техник Борхадир Рузиев из Узбекистана и гражданин России Юрий Точеный. Все они были с ожогами немедленно доставлены в больницу. 

По данным американской телекомпании ABC, транспортный самолет потерпел крушение на филиппинском острове Пампанга в 20:50 по местному времени (15:50 по Киеву) в районе селения Сан-Патрисия. 

По данным ABC, на борту самолета вспыхнул огонь и экипаж попробовал совершить аварийную посадку. По словам очевидцев, самолет летел очень низко, а затем рухнул в поле. При падении Ан-12 развалился на две части, загорелась его передняя часть.

Ранее сообщалось, что 21 апреля на Азорских островах совершил аварийную посадку самолет Boeing-767-322, вылетевший из Вашингтона и направлявшийся в Москву.
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: самолеткрушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях