ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Их подменили в роддоме

Корреспондент.net, 4 января 2001, 21:40
0
7

Две итальянские девочки, которых персонал больницы, где они родились, по ошибке подменил, будут отданы своим настоящим родителям в канун наступающего Нового Года. Даниэла и Кьяра родились три года назад первого января в сицилийском рыбацком поселке Мацара дель Валло с промежутком в 15 минут. Медицинские сестры не повесили на них таблички с именами и случайно отдали их не тем матерям.

Ошибка обнаружилась только когда девочки пошли в сентябре уходящего года в детский сад, сообщает Би-би-си.

В конце первого дня в саду воспитательница привела Даниэлу к матери Кьяры. "Нет, это не мой ребенок",- сказала та. Однако, внешность девочки навела ее на подозрения. Кьяра была темная и маленькая, а Даниэла светлая и высокая. Обе ребенка очень похожи на своих настоящих родителей. Анализы крови подтвердили подозрение, что младенцев подменили при рождении.

Психиаторы выработали план возращения детей родителям с минимальной травмой. Семьи, глава одной из которых шкипер рыболовецкого судна, а второй - строитель, живут в километре друг от друга. После того, как обнаружилась подмена их детей, они встретились и подружились. Обе семьи переехали в дом родственников одной из девочек и начали жить вместе.

Теперь дети считают, что у них четверо родителей и восемь бабушек и дедушек. Девочки подружились и думают, что они сестры. Планируется, что обе семьи вернутся в свои дома в январе, забрав с собой своих настоящих дочерей, и будут продолжать часто встречаться. И только после некоторого времени девочкам официально поменяют фамилии.

В настоящий момент обе семьи хотят лишь, чтобы их дети привыкли к своим родителям, и чтобы пресса уделяла им поменьше внимания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях