ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мэр грузинской столицы разгрузил багаж рейса Киев-Тбилиси

Корреспондент.net, 28 апреля 2010, 16:58
0
51
Мэр грузинской столицы разгрузил багаж рейса Киев-Тбилиси
Фото: Reuters
Мер Тбилиси Гиги Угулава (справа), президент Михаил Саакашвили (в центре) и экс-глава Минобороны Окруашвили

Утром в среду, 28 апреля, мэр грузинской столицы Гиги Угулава в поддержку своей предвыборной кампании посетил городской аэропорт, где занялся разгрузкой багажа рейса Киев-Тбилиси.

Об этом сообщают местные СМИ.

В своей предвыборной программе Угулава пообещал позаботиться о создании новых рабочих мест, в связи с этим он выразил готовность попробовать себя в различных профессиях.

В начале недели  мэр Тбилиси уже успел посетить рынок, где в течение некоторого времени продавал мясо. Позже он работал в одной из тбилисских хлебопекарен и кинотеатре, где Угулава вымыл витрину.

Оппозиционеры  на кампанию мэра отреагировали с иронией. Один из ее представителей, депутат Леван Вепхвадзе заявил, что Угулава, вероятно, готовится к поражению и подыскивает себе новую работу.

Выборы в местные органы власти пройдут в Грузии 30 мая. Кандидатуру действующего мэра Тбилиси поддержала правящая в Грузии партия Единое национальное движение.

Представители оппозиции перед выборами вели переговоры о выдвижении единого кандидата на этот пост, но договориться по этому поводу не смогли.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: выборы и референдумыГрузияПредвыборная кампания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях