ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полковника ВВС Канады обвинили в краже женских вещей

Корреспондент.net, 30 апреля 2010, 06:55
0
12
Полковника ВВС Канады обвинили в краже женских вещей
Фото: Reuters
Расселу Уильямсу предъявили новые обвинения

Полковнику ВВС Канады Расселу Уильямсу, арестованному по подозрению в убийствах и нападениях на сексуальной почве, предъявлены новые обвинения.

Как сообщает издание The Toronto Star, Уильямса обвиняют в незаконном проникновении в жилище и воровстве. В деле насчитывается 82 подобных эпизода.

По данным следствия, подозреваемый совершил кражу в том числе и из дома одной из своих предполагаемых жертв примерно за неделю до убийства.

46-летний Уильямс, как предполагается, проникал в дома женщин, чтобы похитить их личные вещи. Следствие утверждает, что он занимался этим как в канадской столице Оттаве, так и в других регионах страны.

Напомним, полковник Рассел Уильямс был арестован в Оттаве 7 февраля по подозрению в убийстве пропавшей 27-летней Джессики Ллойд. Бывшему военному также предъявили обвинения в убийстве 38-летней Мари Комо и в сексуальном насилии в отношении еще двух женщин. 11 февраля Уильямс признал себя виновным в убийствах.

До ареста он был командующим базы Трентон - крупнейшей базы канадских ВВС. Кроме того, раньше Уильямс был пилотом самолета премьер-министра Канады и перевозил британскую королевскую семью.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: преступленияКанада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях