ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Крушение самолета в Триполи: Власти Ливии исключают возможность теракта

Корреспондент.net, 12 мая 2010, 12:43
0
6
Крушение самолета в Триполи: Власти Ливии исключают возможность теракта
Фото: АР
Жертвами авиакатастрофы в Ливии стали 103 человека

Власти Ливии исключают теракт в качестве причины крушения самолета Airbus-330 в международном аэропорту Триполи, жертвами которого стали 103 человек.

Об этом заявил глава ливийского Минтранса Мохаммед Али Зидан. "Мы полностью исключаем гипотезу о том, что крушение могло стать результатом террористического акта", - цитирует агентство AFP слова министра.

Он также сообщил, что выживший ребенок в настоящий момент находится в одной из ливийских больниц, и его жизни ничего не угрожает.

Как сообщалось, Airbus-330, следовавший регулярным рейсом 771 из Йоханнесбурга (ЮАР) разбился в 6 часов утра по местному времени (07:00 по Киеву) при заходе на посадку в начале посадочной полосы аэропорта.

Ливийская авиакомпания Afriqiyah Airways, которой принадлежит разбившийся самолет, сообщила, что на борту Airbus-330 находились 93 пассажира и 11 членов экипажа. 

Ранее телеканал Аль-Арабийя со ссылкой на собственные источники сообщил, что самолет взорвался во время посадки. По предварительным данным, причиной катастрофы стала ошибка пилота. По данным СМИ, на месте крушения лайнера уже обнаружены бортовые самописцы.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: авиакатастрофаЛивия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях