ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Боснии и Герцеговине жертвами нападения стали три человека

Корреспондент.net, 15 мая 2010, 03:01
0
8
В Боснии и Герцеговине жертвами нападения стали три человека
Фото: Reuters
Психически больной в Боснии и Герцеговине убил троих и ранил семерых человек

Психически больной человек в пятницу убил ножом троих и ранил еще семь человек в пятницу вечером, 14 мая, вблизи города Високо в центральной части Боснии и Герцеговины.

Об этом сообщают боснийские СМИ.

Трагедия произошла в селе Хлапчевичи вблизи города Високо. Федеральное телевидение БиГ (FTV) сообщило, что "четверо (из семи) раненых - дети в возрасте от одного до четырех лет, жизнь которых находится в опасности". Сообщается, что убиты две женщины и один мужчина: Джевада Башини, 35-летняя Зинета Рожаяц и ее 74-летний свекор Мехмед Рожаяц.

Мотив нападения пока не установлен. Убийца задержан. МВД заявило, что при задержании убийца оказал сопротивление и также получил ранения.

Все раненые, включая самого нападавшего, доставлены в Клинический центр Сараево и прооперированы. По словам медиков, большинство раненых находятся в тяжелом состоянии.

По данным СМИ, нападавшим является 40-летний Недим Фейзич, лечившийся ранее в психиатрических клиниках. Указывается, что он уже совершал нападения с ножом.

По словам местных жителей, Фейзич - беженец из города Рогатица на востоке страны, в Хлапчевичах он проживал последние полгода.

Жители Хлапчевичей говорят, что Фейзич в последние дни вел себя агрессивно. При этом утверждается, что он не имел никаких контактов с лицами, на которых он напал.

Как сообщалось, 12 мая в результате нападения на детский сад в китайском  городе Ханьчжуне погибли девять человек, 11 человек получили ранения. Мужчина ворвался на территорию детского сада и ножом для рубки продуктов убил семерых детей и двоих взрослых, 11 малышей получили ранения. 
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: убийстваБосния и Герцеговина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях