ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лора Буш рассказала журналистам об алкогольных пристрастиях своего мужа

Корреспондент.net, 17 мая 2010, 14:30
0
29
Лора Буш рассказала журналистам об алкогольных пристрастиях своего мужа
Фото: АР
Лора Буш:Джордж - просто зануда, когда выпивает

Супруга бывшего президента США Джорджа Буша-младшего Лора призналась журналистам, что ее муж становился занудой, когда выпивал слишком много спиртного.

Об этом пишет британская газета Daily Telegraph.

"Джордж имел обыкновение трижды выпивать по вечерам: бурбон перед ужином, пиво за ужином, и Би-энд-Би (смесь бренди с бенедиктином) после ужина на десерт", - рассказала Лора Буш. - Он не следовал этому ритуалу каждый вечер, чаще всего он пил только пиво. Но когда он набирался достаточно, он казался просто занудой".

В интервью американскому журналу Лора Буш рассказала, что любовь мужа к выпивке расстраивала ее, но она отказалась признать, что когда-либо выдвигала Бушу-младшему ультиматумы по поводу его пьянства.

"Наш брак оставался прочным, мы любили друг друга и оставались парой, у которой нет синдрома развода в крови, - цитирует Лору Буш Интерфакс. - Но я, конечно же, была расстроена и дала ему понять, что он мог бы быть и лучшим мужем.

Как отмечают журналисты, бывший президент США всегда отвергал обвинения в алкоголизме. По словам Буша, он вообще перестал пить после того, как ему исполнилось 40 лет и, тем более, никогда не пил во время своего президентства.

Между тем, в 1976 году Джордж Буш-младший был арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Напомним, что еще находясь на посту президента США Джордж Буш рассказал, что спасается бегом от нервных перегрузок, связанных с ведением антитеррористической кампании. По признанию Джорджа Буша, занятия бегом помогли ему бросить пить и курить, а теперь помогают руководить страной, находясь в хорошей физической форме.

По материалам: Daily Telegraph; Интерфакс

ТЕГИ: алкогольСШАДжордж Буш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях