ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Этот город в огне. Фоторепортаж с улиц Бангкока

Корреспондент.net, 20 мая 2010, 11:31
0
10
Фотогалерея: Этот город в огне. Фоторепортаж с улиц Бангкока
Фото: Фото АР
Этот город в огне. Многие улицы Бангкока заволокло дымом от пожаров

Бангкок - в дыму и огне. Накануне "краснорубашесники" подожгли крупнейший в стране торговый центр Central World и еще 26 крупных зданий, в том числе офисы банков, правительственных учреждений, а также телецентр.

19 мая лидеры оппозиции Таиланда, находившиеся в лагере демонстрантов в центре Бангкока, приняли решение сдаться властям и распустить оппозиционный митинг во избежание дальнейшего кровопролития. Не все "краснорубашечники" подчинились этому призыву.

19 мая антиправительственные демонстранты подожгли Central World и еще 26 крупных зданий, в том числе офисы банков, правительственных учреждений, а также телецентр.

Теперь Central World, который считается крупнейшим шоппинг-моллом как в городе, так и в стране, получил серьезные повреждения и теперь может обрушиться.

Улицы Бангкока пустуют, на дорогах иногда можно увидеть такси, пешеходов почти нигде нет, практически остановлена торговля традиционной едой с тележек.

В центре города также закрыты все магазины, банки, госучреждения. Фоторепортаж с объятых пламенем и укутанных дымом улиц Бангкока - в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

ТЕГИ: ТаиландБангкок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях