ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

«Титаник», который всегда с тобой

Корреспондент.net, 8 января 2001, 09:44
0
7

"Запах величайшей катастрофы" - так, возможно, будут называться новые духи, которые намерена выпускать американская парфюмерная компания "RMS-Titanic". И это не случайно - при их создании использовались компоненты из оригинальных флаконов, обнаруженных на "Титанике".

Флаконы принадлежат британскому предпринимателю Адолфу Саалфелду. После длительных переговоров он согласился предоставить их в распоряжение американской парфюмерной фирме, которая планирует в ближайшее время выпустить новую продукцию на рынок, сообщает Немецкая волна.

"Запах этих духов действительно напоминает о "Титанике", - говорит Грэхем Джессоп, фирма которого занимается поиском и подъёмом различных предметов с затонувшего в 1912 году суперлайнера.

"Если смотреть на "Титаник" из иллюминатора батискафа, то это немного похоже на то, как будто ты видишь всё это на экрене телевизора", поделился своими впечатлениями Джессоп. Но если в этот момент вдохнуть запах новых духов, то в памяти сразу же оживают все впечатления, связанные с "Титаником".

Специалисты считают, что новинка американской парфюмерной фирмы будет пользоваться успехом. Правда, о цене новых духов их создатели пока предпочитают хранить молчание

ТЕГИ: ЕвропаХерсонБарселонахмзрабочие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях