ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Девять пассажиров индийского Boeing не явились на рейс

Корреспондент.net, 22 мая 2010, 22:25
0
6
Девять пассажиров индийского Boeing не явились на рейс
Фото: Reuters
В Индии найдены тела всех жертв катастрофы

На борт индийского самолета, разбившегося в аэропорту Мангалора, не сели девять человек, которые собирались лететь из Дубая этим рейсом.

Полный список пассажиров, купивших билеты, насчитывает 169 фамилий. Напротив девяти из них стоит пометка No Show ("не явился на рейс").

Всего на борту лайнера находились 160 пассажиров и шесть членов экипажа. Как сообщает индийское агентство PTI, на месте катастрофы найдены тела всех погибших, останки 43 человек опознаны. В местной полиции рассказали, что тела жертв авиакатастрофы сильно обгорели.

Комиссар полиции Симант Кумар Сингх подтвердил, что всего в результате крушения Boeing 737-800 погибли 158 человек. Восемь человек смогли выжить. По словам полицейских, все они были госпитализированы. Ранее сообщалось, что один из выживших скончался по дороге в больницу.

Самолет авиакомпании Air India Express, совершавший рейс из Дубая в Мангалор, потерпел крушение утром 22 мая. При заходе на посадку Boeing выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сломал крыло и рухнул вниз по склону холма. После этого самолет загорелся.

Причины авиакатастрофы пока не установлены. По предварительной версии, авария могла произойти в результате ошибки экипажа. При этом журналисты отмечают, что самолетом управляли опытные пилоты. Ранее новостное агентство WAM сообщило, что спасатели нашли "черный ящик" на месте крушения Boeing. Однако официального подтверждения этой информации не поступало.

Также появлялись сообщения, что самолетом управлял россиянин. Эта информация не подтвердились. Позже выяснилось, что первым пилотом Boeing являлся британский гражданин сербского происхождения Златко Глушица.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: авиакатастрофаИндия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях