ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бывшая жена принца Эндрю пыталась продать доступ к мужу

Корреспондент.net, 23 мая 2010, 15:25
0
14
Бывшая жена принца Эндрю пыталась продать доступ к мужу
Фото: Reuters
Сара Фергюсон осталась с мужем в очень хороших отношениях

Бывшая супруга среднего сына королевы Великобритании герцога Йоркского пыталась "продать" доступ к своему экс-мужу, который является официальным представителем Соединенного Королевства по вопросам торговли, за 500 тысяч фунтов стерлингов.

Разговор о сделке был запечатлен скрытой камерой журналистов британского таблоида News of the World.

На видеосъемке 50-летняя герцогиня Йоркская предлагает подставному бизнесмену - журналисту издания, - который якобы хочет установить личные связи с принцем Эндрю для решения проблем своего бизнеса, устроить встречу за вознаграждение.

"500 тысяч мне, когда сможете... и двери открыты", - звучат на записи слова Сары Фергюсон.

Она также говорит, что наличные "откроют вам все пути, которые вам нужны, и потом так встретитесь с Эндрю, и все будет в порядке".

Герцогиня встретилась с подставным бизнесменом сначала в США, а на прошлой неделе в Лондоне, сообщив ему, что уже попросила бывшего мужа встретиться с ним, но не говорила при этом ни о каких финансовых вложениях. При этом герцогиня приняла от собеседника 40 тысяч долларов аванса и продолжила обсуждать дальнейшую оплату.

Представитель Сары Фергюсон пока не стала комментировать произошедшее, в то время как канцелярия принца Эндрю сообщила, что не имела никакого понятия о сделке.

Герцогиня, которая, по сведениям издания, должна лететь в воскресенье в США получать награду за благотворительность, также попросила "бизнесмена" переводить 1% от любой сделки с принцем Эндрю, официальным представителем британского Совета по торговле и инвестициям (UK Trade&Investment), на счет ее благотворительных проектов.

Принц Эндрю и Сара Фергюсон развелись еще в 1996 году, но остаются в очень хороших отношениях. Оба не упускают случая, чтобы публично повторить, что они самая счастливая разведенная пара в мире.

News of the World утверждает, что разоблачение герцогини находится в общественных интересах и привлекает внимание к ее нелегкому финансовому положению. После развода Сара Фергюсон получает 15 тысяч фунтов стерлингов в год, а потому, считает таблоид, вынуждена идти на такие крайние меры.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях