ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Российской авиакомпании разрешили выполнять чартерные рейсы в Грузию

Корреспондент.net, 7 июня 2010, 11:34
0
10
Российской авиакомпании разрешили выполнять чартерные рейсы в Грузию
Фото: Reuters
Власти разрешили S7 выполнять рейсы в Грузию

Единая транспортная администрация министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии дала российской авиакомпании S7 (Сибирь) разрешение на осуществление прямых рейсов между Россией и Грузией.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы единой транспортной администрации, разрешение касается лишь чартерных полетов.

"Нам поступило официальное письмо о получении разрешения на осуществление полетов, но в письме не было данных о расписании полетов. Мы в письменном виде дали соответствующее разрешение, но это касается лишь чартерных полетов. На данном этапе мы ждем письмо с расписанием полетов, которое далее будет обговорено, и после этого выдано разрешение", - сообщила представитель пресс-службы.

Отметим, что ныне единственной компанией, осуществляющей прямые чартерные рейсы между странами, является грузинская частная авиакомпания Airzena - Georgian Airways. Она получила разрешение на выполнение 12 авиарейсов до 1 июля.

Как известно, прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем снова отменены после августовского конфликта 2008 года.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: Россия-Грузияавиаперелет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях