ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Мексике мужчина отдал двух своих детей в счет долга

Корреспондент.net, 7 июня 2010, 16:10
0
11
В Мексике мужчина отдал двух своих детей в счет долга
Фото: АР
В Мехико задержали мужчину, который отдал своих детей в счет долга

В Мексике мужчина отдал двух своих детей в счет уплаты долга в размере 25 тысяч песо ($1900), а затем заявил об их похищении.

Хавьер Коваррубиас признался в совершении этого преступления после того, как ему были представлены доказательства, опровергающие придуманную им историю.

Как утверждал мужчина, 18 мая на одной из улиц Мехико на него напали, забрали детей и увезли в неизвестном направлении.

Оба ребенка до сих пор не найдены.

Задержали Коваррубиаса в штате Идальго после того, как он пустился в бега на допросе, устроенном полицией по поводу пропажи его детей.

Записи камер наружного наблюдения в районе, где, по рассказу Коваррубиаса, произошло нападение, не подтверждают его рассказ, а раны, как показали результаты экспертизы, он нанес себе сам.

После задержания мужчина сознался  полицейским, что выдумал историю о похищении, чтобы его жена не узнала правду о том, что он сам отдал своих детей, Изис и Дарьена, женщине в Мехико в счет уплаты долга.

История о похищении детей прямо на  улице, спровоцировал акции протеста в Тепито, одном из бедных районов Мехико. Жители перекрывали дороги и вступали в стычки с полицией, требуя повысить уровень безопасности на улицах.

Напомним, ранее сообщалось  о том, что правоохранительные органы Боливии задержали женщину, которая продала своего ребенка за $104.

ТЕГИ: детикриминалМексика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях