ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Солиста «Oasis» любят как фюрера

10 января 2001, 06:48
0
23

Он чуть-чуть популярнее Адольфа Гитлера. Солист британской группы Oasis Лиам Галлагер является одним из самых нелюбимых персонажей среди всех деятелей, чьи восковые копии стоят в лондонском Музее восковых фигур мадам Тюссо.

  Как сообщает Би-Би-Си, в опросе, проведенном среди посетителей музея, Галлагер занял третье место по непопулярности, Впереди него - только Адольф Гитлер и Слободан Милошевич.

Сразу после солиста Oasis следуют президент Ирака Саддам Хусейн и… обаятельнейший премьер-министр Великобритании Тони Блэр. Еще в прошлом году его называли самым пооулярным политиком. Теперь ветер подул совсем в другую сторону – в сторону Билла Клинтона («самым популярным политиком» общественность окрестила именно его). Бедняга Блэр! Ведь на носу – парламентские выборы; результат опроса, видимо, заставить его принять экстренные меры к повышению своей популярности.

Но вернемся к Галалгеру. Но почему же его так не любят? Журналисты объясняют это его недавним разводом с актрисой Пэтси Кенсит и склоками с британской поп-звездой Робби Уильямсом (а очаровашку Робби любят сейчас все).

Очень интересны результаты «заочного конкурса красоты» между экспонатами музея. Принцесса Диана проиграла в нем актрисе Кэтрин Зета-Джоунс. Правда, ее сын, принц Уильям, сумел «постоять» за маму – он занял пятое место, сразу за Мерилин Монро.

 

ТЕГИ: Львовнацизмфашизмкоммунизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях