ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Агент 007 и в самом деле решил спасти мир – через ООН

10 января 2001, 05:30
0
8

Преисполненный благих намерений, он хочет получить от международного сообщества "лицензию" на защиту окружающей среды, спасение детей в бедных странах и уничтожение ядерного оружия. Он – это Пирс Броснан, последний человек, в теле которого инкарнировался Агент 007.

  В самом деле, почему бы не попробовать спасти мир не с помощью пистолета и сексуальных помощниц, а… обычного мандата ООН, как бы не-романтично это ни звучало.

Как сообщает Би-Би-Си, Пирс Броснан, ирландский актер, получивший известность в роли Джеймса Бонда, провел ряд встреч с высокопоставленными чиновниками Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. На встречах обсуждался вопрос чрезвычайной важности – чем он, Броснан, может помочь человечеству.

По словам Генерального Секретаря ООН Кофи Аннана, "звезды" типа Броснана могут оказать значительную помощь организации на различных направлениях ее деятельности.

ООН уже использует для добрых дел целый ряд всемирных знаменитостей . Американский актер Майкл Дуглас, например, борется за разоружение.

В очереди помогать миру - Актеры Роджер Мур (бывший агент 007), Миа Фэрроу и Питер Устинов и модель Клаудия Шиффер

 

ТЕГИ: толерантностьАнгелыклип
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях