ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Обнародованы сенсационные признания принцессы Дианы

Корреспондент.net, 7 декабря 2004, 14:55
0
177

В понедельник, 6 декабря, в эфир американского телеканала NBC вышла очередная видеозапись сенсационного интервью ныне покойной принцессы Дианы. В нем она говорит, в частности, что собиралась бежать из дворца с одним из своих телохранителей.

"Мне было то ли 24, то ли 25 лет, - говорит Диана, - когда я влюбилась в одного из здешних сотрудников. Я готова была все бросить ради того, чтобы жить с ним". "Я готова была бросить все и уехать с ним, – говорит Диана, - и самое удивительное, что он был согласен".

Столь откровенное признание принцесса вряд ли сделала бы в официальном телеинтервью. Переданную в эфир NBC пленку снимал в 1992 году актер Питер Зеттлен, личный инструктор принцессы Дианы по технике публичных выступлений.

Принцесса Диана и ее телохранитель Барри Маннаки (АР)
 
Во время этих разговоров Диана также рассказывала о своей несчастной любви, о придворных интригах, трудных отношениях с королевой, конфликтах с собственной мачехой и отцом и обидном для нее романе принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз.

Принцесса Диана не называет напрямую человека, в которого влюбилась через четыре года после свадьбы с принцем Чарльзом, но пресса сходится во мнении, что речь идет о телохранителе Барри Маннаки.

"Я чувствовала себя в его присутствии как маленькая девочка. Мне все время хотелось, чтобы он меня хвалил; я повсюду разыскивала его", - говорит принцесса Диана

Правда, принцесса Диана предполагает, что ко времени начала этого романа неверна в браке была не только она. По ее мнению, примерно в те же годы активно развивалась и связь ее мужа, принца Чарльза, с Камиллой Паркер Боулз.

Барри Маннаки погиб в 1997 году, когда мотоцикл, на заднем сидении которого он ехал, врезался в автомобиль. Новость сообщили принцессе наиболее жестоким, по ее мнению, образом. Она с мужем ехала в лимузина на церемонию награждения победителей Каннского фестиваля, когда Чарльз сказал ей о смерти Маннаки.

"Мне пришлось спрятать свое горе за вежливой улыбкой, потому что впереди был долгий светский прием. Бесконечные вопросы журналистов еще больше усугубили мое состояние. Я была опустошена", – вспоминала Диана.

Принцесса Диана, судя по записанному больше 14 лет назад интервью, уверена, что эта трагедия не была случайной.

"Его прикончили. Но что уж теперь говорить", - вздыхает она. К моменту смерти Барри Маннаки уже не работал телохранителем принцессы - его перевели в другую дворцовую службу.

По некоторым сообщениям, уже принято решение о проведении повторного расследования обстоятельств его смерти.

Принцесса Диана призналась также, что занялась благотворительностью почти исключительно от скуки. "Почему для вас так важно заниматься благотворительностью?" - спросил у нее Питер Зеттлен.

"Потому что мне больше нечего делать", - ответила ему со смехом принцесса Диана.

По материалам BBCrussian.com, NEWSru.com

ТЕГИ: ЕСУкраина-ЕСЕвросоюзГерманиястудентыуниверситетыстудентвысшее образованиемеждународные отношениямогилянкаполитологияЕС-УкраинаУкраина - Европаевропейский союз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях