ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Мексике разбился самолет с высокопоставленными чиновниками на борту

Корреспондент.net, 8 июля 2010, 00:03
0
4
В Мексике разбился самолет с высокопоставленными чиновниками на борту
Фото: headlinerwatch.com
Мексика: шесть человек, включая министра, погибли в авиакатастрофе

Небольшой самолет с высокопоставленными чиновниками одного из мексиканских штатов загорелся во время полета, после чего разбился в среду, 7 июля, на севере страны, пять человек погибли.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные власти.

Инцидент произошел в штате Коауила. Причиной трагедии называют механическую неисправность в двигателе шестиместного самолета.

На его борту находились министр общественных работ штата Орацио дель Боске, мэр города Пьедрас-Неграс Хосе Мануэль Мальдонадо, представитель органов гражданской обороны, а так же фотограф и пилот. Все они погибли.

Как сообщил агентству министр образования Коауилы Виктор Самора, точно известно, что падение самолета произошло не в результате обстрела криминальных группировок и нарококартелей.

По мнению журналистов, самолет мог зацепить дерево крылом, так как летел очень низко над землей. Однако министр эту информацию комментировать отказался.

Виктор Самора отметил, что чиновники совершали облет региона, чтобы оценить ущерб от урагана Алекс. Авиакатастрофа произошла, когда самолет пролетал над плотиной недалеко от границы с Техасом.

Как сообщалось, 10 апреля 2010 года самолет Ту-154, на борту которого находились 96 человек, среди них - президент Лех Качиньский с супругой, а также политики, представители военного командования Польши и общественные деятели, разбился около Смоленска. Все находившиеся на борту погибли. 

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: самолетМексикакрушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях