ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Дочь президента Таджикистана стала ведущей программы новостей на английском языке

Корреспондент.net, 14 июля 2010, 16:24
0
174
Дочь президента Таджикистана стала ведущей программы новостей на английском языке
Фото: АР
Эмомали Рахмон рад успехам дочери

Сегодня, 14 июля, одна из дочерей президента Таджикистана Эмомали Рахмона Зарина дебютировала на Первом канале Таджикского телевидения в качестве ведущей.

Как сообщает РИА Новости, 16-летняя девушка ведет программу утренних новостей на английском языке. Отметим, что Зарина учится в одном из британских колледжей, а в Душанбе приехала на летние каникулы.

Всего у Эмомали Рахмона девять детей - семь дочерей и два сына. Старшая дочь главы государства - Озода Рахмонова – ныне работает заместителем министра иностранных дел Таджикистана.

Между тем, старший сын президента Рустам Эмомали является игроком футбольной команды Истиклол. Ранее его избрали заместителем председателя Союза молодежи Таджикистана. Кроме того, Рустам возглавляет международный отдел в Госкоминвесте, а весной этого года стал депутатом Собрания народных депутатов города Душанбе.

Отметим, что успеха добились не только дети таджикского лидера. Ранее сообщалось, что 37-летняя дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова стала послом своей страны в Испании.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ТаджикистанНовости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях