ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Жительница Японии воспитывала пятилетнюю дочь, прокручивая ее в стиральной машине

Корреспондент.net, 14 июля 2010, 19:40
0
22
Жительница Японии воспитывала пятилетнюю дочь, прокручивая ее в стиральной машине
Фото: Reuters
Стиральная машина была лишь одним из методов воспитания

В Японии расследуют дело женщины, которая после убийства собственной пятилетней дочери призналась, что воспитывала ее крайне жестокими методами.

Как сообщает газета Mainichi, 35-летняя женщина была арестована после того, как 30 июня ее увидели на пристани с трупом девочки на руках. По данным информированных источников газеты, женщина призналась, что часто связывала девочке руки и ноги и заклеивала клейкой лентой рот, чтобы заглушить крики.

Иногда она заталкивала дочь в стиральную машину, наполненную водой, и включала режим стирки. По данным источников, чтобы девочка не выбралась из машины, мать сверху заклеивала крышку стиральной машины изолентой.

Свои действия она объясняет тем, что пыталась таким образом воспитывать ребенка. "Я не собиралась ее убивать. Это был просто воспитательный процесс", - сказала 35-летняя мать.

Следствие полагает, что 27 июня мать задушила дочку в своей квартире в префектуре Фукуока. Туда она переехала в мае этого года, после развода с мужем.

Напомним, в марте прошлого года был вынесен приговор 73-летнему австрийскому маньяку Йозефу Фритцлю, который 24 года держал в подвале и насиловал собственную дочь. Его приговорили к пожизненному заключению.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Япония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях