ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

16 тыс британских туристов вывозят из Турции и Греции из-за банкротства туроператора

Корреспондент.net, 17 июля 2010, 16:34
0
16
16 тыс британских туристов вывозят из Турции и Греции из-за банкротства туроператора
Фото: Reuters
Купленные или забронированы ранее авиабилеты из Британии больше не действительны

Британское Управление гражданской авиации вывозит 16000 туристов Турции и Греции из из-за банкротства туроператора Goldtrail.

Туристическая компания Goldtrail объявила о переходе под контроль временной администрации в то время, как за границей, в Турции и Греции, находятся около 16 тысяч ее клиентов.

"Люди, путешествующие с Goldtrail, которые находятся за рубежом, будут вывезены обратно в Великобританию. Все рейсы из Турции и Греции будут вылетать по расписанию на выходных и в понедельник", - сообщает Управление гражданской авиации.

Сообщается, что все забронированные и купленные через Goldtrail ранее авиабилеты из Великобритании больше не действительны. Банкротство компании может затронуть до 50 тысяч человек.

Британское Управление гражданской авиации обещает предоставить полную информацию о возврате средств за билеты и туристические поездки в понедельник, 19 июля.

Ранее из-за банкротства украинского туроператору Karya Tour сотни украинских туристов были отправлены с Турции домой. 13 июля в Государственной службе туризма и курортов призвали граждан Украины воздержаться от поездок в Турцию по путевкам турецкого туроператора Karya Tour из-за финансовых проблем оператора. А 14 июля Госкомтуризм предупредил, что ситуация Karya Tour может повторится и с другими операторами.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: туризмТурцияГреция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях