ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Серия нападений в Лондоне: маньяк убил одного и ранил пять человек

Корреспондент.net, 23 декабря 2004, 16:50
0
13

В четверг, 23 декабря, вооруженный ножом мужчина совершил на севере Лондона серию нападений на прохожих. Один человек в результате нападения погиб, еще, по меньшей мере, пятеро получили ранения.

Жертвы преступлений, среди которых пять мужчин и одна женщина, были обнаружены на большом расстоянии друг от друга, поэтому полиция предположила, что неизвестный киллер для передвижения пользовался машиной. Получившие ранения люди были госпитализированы. Позже один из них скончался.

Другие, по словам представителей больницы Whipps Cross, находятся в критическом состоянии. Двоих пострадавших пришлось прооперировать.

Все жертвы маньяка были обнаружены в течение часа - между 8:20 и 9:11 по местному времени. Первым был обнаружен мужчина недалеко от железнодорожной станции, затем нашли еще одного 29-летнего мужчину с ножевым ранением.

В 8:50 на Гладстон-авеню в Вуд-Грин нашли третьего мужчину с ножевым ранением.

Спустя 17 минут, в 9:07, недалеко от футбольного стадиона Tottenham Hotspur нашли 30-летнюю женщину с ножевым ранением. Последнюю жертву обнаружили в 9:11 по местному времени в Палмерс-Грин, где маньяк напал на 30-летнего мужчину.

Позже полиция арестовала по подозрению в совершении нападений 30-летнего молодого человека. Как заявили в полиции, имеются неопровержимые свидетельства его причастности к преступлениям. Задержанный, по словам полицейских, является выходцем или из Турции или из стран Ближнего Востока.

По материалам Лента.Ru, NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях