ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В результате авиакатастрофы в Пакистане никто не выжил

Корреспондент.net, 28 июля 2010, 13:20
0
59
В результате авиакатастрофы в Пакистане никто не выжил
Фото: АР
Никто из пассажиров и членов экипажа аэробуса А321 не выжил

Все пассажиры и члены экипажа аэробуса А321, потерпевшего крушение в среду утром, погибли. Об этом заявил представитель пакистанских властей.

"В результате авиакатастрофы никто не выжил, мы полагаем, что все мертвы. Останки тел продолжают извлекать из-под обломков лайнера", - заявил Имтиэз Элэхи, представитель пакистанских властей.

Всего, в результате катастрофы, погибли 152 человека, сообщает Reuters.

Ранее сообщалось, что на месте крушения аэробуса А321 в Пакистане найдены черные ящики самолета. Ээксперты приступили к  расшифровке бортовых самописцев. Также сообщалось о восьми выживших, однако власти страны опротестовали эту информацию.

На данный момент из-под обломков аэробуса извлечены останки более 90 человек. Поисковая операция на месте крушения продолжается.

Напомним, пакистанский самолет с более чем 150 пассажирами на борту потерпел крушение в среду в горах недалеко от столицы, Исламабада. По предварительным данным, лайнер упал из-за очень плохой погоды.

Спасательные работы на месте катастрофы продолжаются, но затруднены из-за проливного дождя.

Авиакомпания Airblue основана в 2004 году. Ее парк составляют самолеты Airbus A320 и Airbus A321. Компания выполняет рейсы между крупнейшими пакистанскими городами, а также в Великобританию, Оман и ряд городов в Объединенных Арабских Эмиратах.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: авиакатастрофаПакистанжертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях