ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Задержанная француженка призналась в убийстве восьмерых детей

Корреспондент.net, 29 июля 2010, 17:14
0
14
Задержанная француженка призналась в убийстве восьмерых детей
Фото: АР
Прокурор отпустил мужа Доминик Коттре, который не знал о преступлениях

47-летняя жительница Франции Доминик Коттре, задержанная по подозрению в убийстве своих восьмерых детей, созналась в содеянном.

Как сообщает Reuters со ссылкой на источник в судебных органах, сначала она сообщила, что  около десяти лет назад закопала двоих младенцев, а затем призналась в убийстве еще шестерых детей.  

Останки новорожденных были обнаружены в земле на территории небольшой французской деревни Вилер-о-Тертр. Полиция обыскала дом родителей Доминик Коттре после того, как новые владельцы сообщили об обнаружении останков в саду. После этого обыску подвергся дом, в котором вместе с мужем жила подозреваемая. Там нашли еще шесть тел, завернутых в пластиковые пакеты.    

Мужа Доминик отпустили на свободу, а 47-летнюю француженку поместили в камеру предварительного заключения.

Между тем, соседи говорят о супружеской паре как об исключительно порядочных людях. Муж является членом муниципального совета, а женщина ранее работала сиделкой. У супругов есть две взрослые дочери.

По словам прокурора, после ареста Доминик заявила, что знала о своих беременностях, но не хотела больше детей. Она также сказала, что не хотела видеть доктора после своих первых тяжелых родов. Проблемы во время родов были вызваны ее излишним весом, отмечает Би-би-си. По этой же причине муж не знал о беременностях жены, сказал прокурор.

Напомним, в 2005 году похожий случай произошел в Германии. Полиция обнаружила останки девяти новорожденных детей и арестовала их мать, которая, как полагалось, была причастна к их умерщвлению. Позднее ее приговорили к 15 годам тюрьмы.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: детиФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях