ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони снова оказался замешан в сексуальном скандале

Корреспондент.net, 5 августа 2010, 04:01
0
11
Берлускони снова оказался замешан в сексуальном скандале
Фото: AP
Итальянская проститутка рассказала о подарках от Берлускони

73-летний премьер-министр Италии Сильвио Берлускони снова оказался замешан в сексуальном скандале.

Как пишет газета La Repubblica, новые подробности интимной жизни итальянского политика сообщила сотрудница эскорт-сервиса Мария Тереза де Николо по кличке Терри.

Де Николо, в частности, рассказала, что осенью 2009 года она и еще несколько проституток (всего около 15 девушек) были приглашены в Рим на ужин к итальянскому премьер-министру. Терри, которая проживает в городе Бари, в римскую резиденцию Берлускони позвал бизнесмен Джанпаоло Тарантини (его имя уже фигурировало в прессе в связи с другим похожим секс-скандалом с участием Берлускони), позвонивший ей по телефону.

"Сначала я подумала, что это какая-то шутка, но потом поняла, что все серьезно. Тарантини приказал мне взять с собой платья, а на сам ужин одеться посексуальнее. После того как мы поговорили, за мной приехал автомобиль и отвез меня в аэропорт", - рассказала де Николо.

По словам 38-летней женщины, после ужина Берлускони позвал ее и двух других девушек с собой, и они все вместе провели ночь в одной постели. За это она и ее коллеги получили по тысяче евро, а также ювелирные украшения. На следующее утро Терри и другие девушки незаметно для журналистов, дежуривших у виллы, покинули резиденцию Берлускони и разъехались по домам.

Напомним, что в июне 2009 года СМИ сообщили, что прокуратура города Бари проверяет заявление местной жительницы Патриции Д'Аддарио о том, что друзья Берлускони обещали ей деньги, если она проведет ночь на вилле в обществе Берлускони, а сам премьер даже предлагал ей баллотироваться в Европарламент в обмен на расположение.


Это вызвало настоящий скандал в Италии. Позже газета L'Espresso  опубликовала аудиозапись, сделанную Д’Аддарио в ходе ночи, которую она, по ее словам, провела с премьер-министром в его официальной римской резиденции.

Кроме того, правоохранители допросили предпринимателя Джанпаоло Тарантини, который поставлял девушек Берлускони.

Следствие предполагает, что Тарантини привозил Берлускони проституток, чтобы премьер-министр оказывал бизнесмену содействие и помогал получать выгодные контракты.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Италиясекс-скандалыБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях