ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ сообщили о введении режима ЧП в Бишкеке. Власти Кыргызстана все опровергают

Корреспондент.net, 5 августа 2010, 08:41
0
19
СМИ сообщили о введении режима ЧП в Бишкеке. Власти Кыргызстана все опровергают
Фото: АР
Бишкек готовится встретить сторонников бывшего кандидата в президенты

Временное правительство Кыргызстана опровергло сообщения о введении в четверг, 5 августа, чрезвычайного положения в Бишкеке.

"Чрезвычайное положение в Бишкеке не введено", - цитирует РИА Новости руководителя информационно-координационного центра временного правительства Фарида Ниязова.

При этом чиновник подтвердил информацию о том, что в сторону Бишкека движется большая автоколонна сторонников экс-кандидата в президенты Кыргызстана Урмата Барыктобасова. По некоторым данным, в колонне более 200 транспортных средств, в том числе автобусы и микроавтобусы.

О введении ЧП в Бишкек сообщил агентство 24.kg со ссылкой на начальника Главного управления внутренних дел города Бишкека Зарылбека Рысалиева.

При этом в ГУВД Бишкека отметили, что ситуация в городе спокойная, никаких эксцессов пока не зафиксировано, город патрулируют более 1,5 тысячи сотрудников органов правопорядка и 5,5 тысячи добровольных дружинников.

Напомним, ранее президент Кыргызстана Роза Отунбаева заявляла, что не исключает новых всплесков нестабильности в стране.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Беспорядки в Кыргызстане
ТЕГИ: Кыргызстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях