ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Одна из жен короля Свазиленда изменила ему с министром юстиции

Корреспондент.net, 6 августа 2010, 14:06
0
30
Одна из жен короля Свазиленда изменила ему с министром юстиции
Фото: Reuters
Король Свазиленда Мсвати III

Одна из 13-ти жен короля Свазиленда изменила своему супругу монарху Мсвати III с министром юстиции страны Ндумисо Мамбе, данная связь стоила чиновнику поста и свободы.

Связь супруги монарха с членом кабинета министров длилась несколько месяцев.

"Королевская жена облачалась в военную униформу, когда супруг был в отъезде, и эта уловка позволяла ей беспрепятственно покидать дворец и встречаться с любовником ", - сообщил источник в королевском доме.

Как сообщает источник, на прошлой неделе, когда король находился с визитом на Тайване, любовники были застигнуты врасплох сотрудниками секретной службы на одной из королевских вилл близ Мбабане - столицы Свазиленда.

Министр, который знаком с королем с детских лет, тут же был взят под стражу и заявил о своей отставке. Ему грозит высылка из страны.

Что же касается судьбы супруги монарха, то она может в качестве наказания быть сослана в резиденцию свекрови - королевы-матери, титул которой с местного языка переводится как большая слониха.

Напомним, в 2008 году десятки тысяч девственниц приняли участие в конкурсе невест,в ходе которого  король государства Свазиленд Мсвати III, последний абсолютный монарх Африки, выбрал себе новую, четырнадцатую по счету, жену.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Африкаизменакороль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях