ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Аджарии запретили водные мотоциклы

Корреспондент.net, 9 августа 2010, 15:08
0
20
В Аджарии запретили водные мотоциклы
Фото: Reuters
Запрет на катание на водных мотоциклах временный

На черноморском побережье Грузии в Аджарии ввели временный запрет на катание на водных мотоциклах.

Как сообщает РИА Новости, это решение призвано сократить количество несчастных случаев на воде, которые участились в последнее время. По данным телекомпании Имеди, действие запрета продлится до принятия специальных ограничений при передвижении на водных мотоциклах.

Напомним, на прошлой неделе в отдыхавшего на побережье Грузии гражданина Турции Эрзина Авджи врезался скутер, на котором сидели другие турецкие граждане. Пострадавший скончался на месте от полученных травм.

Ранее сообщалось о случае на Пироговском водохранилище в Московской области. Группа молодых людей на яхте на большой скорости проплыла вдоль берега, где купались отдыхающие. Судно подошло к огороженному буйками пляжу, развернулась и пронеслось вдоль пляжа. Человек, стоявший у штурвала, не справился с управлением.

В итоге яхту занесло, она протаранила линию буйков и, по словам очевидцев, буквально понеслась по головам плавающих. Винтами задело 25-летнюю девушку Олесю из Самарской области. Скорая приехала через 15 минут, но уже ничем не смогла помочь пострадавшей.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Грузиямотоциклызапрет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях