ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Стрельба на свадьбе в США: власти арестовали не того человека

Корреспондент.net, 16 августа 2010, 05:13
0
14
Стрельба на свадьбе в США: власти арестовали не того человека
Фото: AP
В США за убийство у ресторана арестовали не того человека

Власти американского города Буффало, штат Нью-Йорк, признали ошибкой арест человека, задержанного по подозрению в убийстве четырех посетителей местного ресторана City Grill.

Как сообщает в воскресенье, 15 августа, CNN, прокуратура сняла обвинения с 25-летнего Кита Джонсона () после того, как были изучены данные с камер наружного наблюдения, установленных у места преступления. 

Джонсон был арестован в собственном доме днем в субботу, 14 августа, вскоре после стрельбы у ресторана.

Как сообщает Associated Press, в доме подозреваемого была обнаружена окровавленная одежда. В полиции уточнили, что пока не установлено, кому принадлежит кровь на вещах. 


Известно, что в то время, когда у City Grill произошла стрельба, Джонсон был там. По словам матери молодого человека, ее сын отправился в ресторан по приглашению своего друга, жителя Техаса Дэниэла Макина (Danyell Mackin), который отмечал там годовщину свадьбы.

Сообщается также, что Джонсон в прошлом отсидел два года за нападение и был условно-досрочно освобожден в июле 2010 года. В полиции подозревают, что, находясь ночью в ресторане, он нарушил условия своего освобождения. Поэтому после снятия обвинений в убийстве Джонсона не выпустили из заключения, оставив там до выяснения всех обстоятельств.

Между тем, полиция установила личности всех четверых людей, убитых у City Grill. Это уже упомянутый Дэниэл Макин, а также Уилли Маккаа, Шанита Макнейл и Тиффани Уилхайт. Младшему из погибших было 26 лет, старшей - 32 года. 

Некоторые из жертв были приглашены на празднование годовщины свадьбы Макина. Отмечается, что супруга убитого Таниша не пострадала. 

Напомним, 14 августа в американском городе Баффало (штат Нью-Йорк) неизвестный обстрелял посетителей ресторана City Grill, в котором в этот момент проходила свадебная вечеринка. Четыре человека погибли, еще трое получили ранения.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАстрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях