ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Французские железнодорожники перепутали поезда: вместо Цюриха пассажиры оказались в Милане

Корреспондент.net, 16 августа 2010, 20:58
0
13
Французские железнодорожники перепутали поезда: вместо Цюриха пассажиры оказались в Милане
Фото: Reuters
Из-за ошибки сотрудников SNCF две сотни пассажиров оказались не в том пункте назначения

В ночь на понедельник, 16 августа, сотрудники Французской национальной компании железных дорог SNCF допустили ошибку, из-за которой пассажиры, ехавшие в Милан, оказались в Цюрихе, а желавшие попасть в Швейцарию отправились в Италию.

Как сообщает Швейцарское телеграфное агентство, ночью из Барселоны на узловую станцию в Лионе прибыл ночной поезд Пабло Казальс. Как обычно, этот поезд был разделен на два состава: один из них отправлялся в Цюрих, а другой - в Женеву.

Однако из-за сегодняшней ошибки все произошло наоборот. 135 пассажиров, купивших билеты до Милана, прибыли на вокзал Цюриха и уже оттуда были отправлены в Милан. Для людей специально запустили дополнительный состав.

Второй состав, в котором находились 105 пассажиров, остановили в Модане, на границе Франции и Италии. На нем пассажиры вернулись в Лион и оттуда отправились в Швейцарию. В Цюрих они опоздали на несколько часов.

Напомним, в феврале высокоскоростной поезд TGV Париж-Брест из-за невнимательности машиниста проехал лишних 90 километров, остановившись не в Ле-Мане, как было запланировано, а в небольшом городе Лаваль.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ПоездФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях