ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сальвадор просит помочь гробами

Корреспондент.net, 15 января 2001, 10:06
0
4

Количество пострадавших в результате землетрясения в Сальвадоре продолжает расти. Новая информация о жертвах поступает каждую минуту. Президент Сальвадора попросил прислать в страну три тысячи гробов.

По последним данным, количество погибших в Сальвадоре  составляет более 400 человек. Пока неизвестна судьба около 1200 человек. Они числятся пропавшими без вести. 

В Сальвадор отовсюду прибывает помощь, в том числе специально обученные собаки. Агентство по международному развитию США намерено направить сюда из Майами самолет с грузом гуманитарной помощи. Президент страны Франциско Флорес попросил у Колумбии прислать в качестве помощи три тысячи гробов, сообщает Associated Press.

Международный аэропорт Сан-Сальвадора, находящийся в 44 километрах к юго-востоку от столицы, был закрыт в связи с тем, что власти опасаются за состояние взлетно-посадочной полосы и наземного оборудования.

Нынешнее землетрясение – самое мощное в Сальвадоре с 1986 года. Тогда под завалами погибли более полутора тысяч человек и десятки тысяч получили ранения.

ТЕГИ: инвестициикризисбалеттанцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях