ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Штурм автобуса на Филиппинах: от должности отстранены четверо полицейских

Корреспондент.net, 25 августа 2010, 16:37
0
13
Штурм автобуса на Филиппинах: от должности отстранены  четверо полицейских
Фото: AP
Участники штурма автобуса на Филиппинах отстранены от должности

На Филиппинах отстранены от должности четверо полицейских, которые два дня назад руководили штурмом захваченного туристического автобуса, в результате которого погибла половина заложников, сообщают национальные СМИ.

"В ожидании результатов расследования они в административном порядке отстранены от выполнения своих обязанностей", - заявил официальный представитель манильской полиции старший суперинтендант Агримеро Крус.

Как сообщалось, Президент Филиппин Бенигно Акино 24 августа выразил официальные соболезнования семьям восьми погибших туристов.

Напомним, что руководство филиппинской полиции признало, что во время операции по освобождению заложников, захваченных в Маниле, были допущены грубые ошибки.

Высокопоставленный представитель филиппинской полиции Агримеро Круса назвал допущенные в ходе проведения операции ошибки. В их числе "недостаточные умения и навыки, нехватка оборудования и неправильное планирование" операции, а также "недостаток тренировок и некомпетентность командира штурмующей группы".

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: полициязаложникиФилиппины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях