ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Снайперы убили активиста-эколога, захватившего офис Discovery Communications

Корреспондент.net, 2 сентября 2010, 00:04
0
7
Снайперы убили активиста-эколога, захватившего офис Discovery Communications
Фото: Reuters
Ли пробрался в здание и захватил нескольких человек в заложники

43-летнего Джеймса Ли, который 1 сентября захватил офис Discovery Communications в американском городе Сильвер-Спрингс, убили снайперы.

В 2008 году Ли арестовали и признали виновным в организации несанкционированной акции протеста возле главного здания Discovery. Также в течение последних двух лет Джеймс Ли пытался организовать митинги возле офиса компании. После ареста Ли пришлось пройти психиатрическую экспертизу. 

Джеймс Ли из Вашингтона является главой организации Save the Planet Protest. Он утверждает, что программы телеканала Discovery вредят правительству страны. По мнению Ли, канал должен способствовать сокращению рождаемости, так как мир не нуждается в людях. Стоит отметить, мужчина потратил несколько тысяч долларов на организацию акций протеста возле офиса Discovery Communications.

1 сентября Джеймс Ли пробрался в здание и захватил нескольких человек в заложники. Во время штурма полицией офиса захватчик был ранен. Сейчас стало известно, что Джеймс Ли умер.

Напомним, 21 августа группа неизвестных вооруженных людей попыталась захватить отель Интерконтиненталь в Рио-де-Жанейро.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: СШАзахват
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях