ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В 2001-м женщины будут инициативны и агрессивны

16 января 2001, 07:13
0
5

Если верить астрологам, то не все так просто на небесах в первом году нового тысячелетия. Ветреная и женственная Венера вступила в какой-то странный союз с агрессивным знаком Овна. Данный факт окажет влияние прежде всего на представительниц прекрасного пола: они сами удивятся собственным поступкам во всех сферах – будь то отношения с начальником, любимым или… стиль одежды.

  Как утверждает "Газета.Ru", дамы, рожденные под знаком Овна, будут еще более уверены в собственной неотразимости, чему будет сопутствовать пришедшая в гости к их собственному знаку Венера. Из всех возможных стилей одежды они предпочтут классический. «Не экономьте на имени – лучше один костюм от Chanel, чем десяток от молодого-начинающего-модельера-из-соседнего-городка», - советует «овнихам» издание, добавляя, что год этот не слишком подходящее время для экспериментов со своим стилем.

На Тельцов окажет влияние строгий Сатурн. Посему на собственный гардероб они будут смотреть, как на инвестор на предприятие – словом, ничего не приобретут просто так, без задней мысли. «Лучшее решение – вложить деньги во что-нибудь практичное и в то же время роскошное: тончайшие кашемировые джемпера, натуральные шелковые блузы или ворохи атласного нижнего белья…», - советует сайт. Впрочем, после апреля им рекомендуется проявить чуточку больше безрассудства – ведь без него жизнь может и вовсе пресной показаться – а так и до депрессии недалеко. Словом, по весне Тельцам можно обзавестись чем-то экстравагантным – чтобы притягивать к себе восхищенные взгляды, и, следовательно, не впадать в меланхолию, которую обычно навевает людям Сатурн.

Близнецам предсказывают покровительство Юпитера, который обеспечит стремительный карьерный взлет. Времени на гардероб в свете новых забот им не останется совсем. В свете этого астролог рекомендует обзавестись вещами одновременно как стильными, так и… универсальными. То есть теми, надевать которые можно, не долго думая, куда угодно. Бывают предметы одежды, которые уместно смотрятся везде.

Рак в начале года ощутит себя неуютно – ему покажется, что он – не более чем марионетка в чьих-то руках. Дела улучшатся в апреле, а в июле Юпитер, покинув Близнецов, поспешит к Ракам на помощь. Тогда-то придет время экспериментов – в том числе над собственным имиджем. Сайт рекомендует «ракиням» попробовать сочетание строгих цветов и сексуальных фасонов.

Удачным год будет и для Льва. Правда, о карьере он позабудет – его больше станет волновать собственное самовыражение. «Львицам» рекомендуется увлечься аксессуарами – забавными, сексуальными и даже.. вызывающими.

У Дев, известных приверженцев стиля строгого и классического, появится вдруг странное желание купить нечто совсем уж экстравагантное – «возмутительное» даже – например, авангардные ботинки какого-нибудь молодого дизайнера. А все это потому, что в знаке встретятся целых две планеты – Меркурий и Юпитер. Они начнут бороться за влияние умом Дев, а Девы тем временем пойдут в магазин и потратятся на деловой пиджак, сшитый из ткани с рисунком… «под зебру» или «под леопарда». Первое, наверное, предпочтут начальницы, второе – подчиненные. Разнообразия ради.

На неожиданную покупку отважатся и Весы. Возможно, это будет фиолетовый кожаный жакет с огромным декольте. Вообще, Весам рекомендуется в этом году не стесняться и проявить во всем многоцветье богатую палитру своих эмоций.  И остромодная одежда окажется здесь как нельзя кстати.

Уделить внимание аксессуарам рекомендуют и Скорпионам. Но при этом им не советуют отказываться от старых вещей – новые аксессуары очень «омолодят» их. «В заботах о гардеробе вы можете обнаружить, что стали личным стилистом для почти всех своих подруг…», - обещает «скорпионихам» «Газета.Ru».

Стрельцы, подобно Близнецам, постараются обзавестись универсальными вещами, уместными как в офисах, так и на вечеринках. Впрочем, Стрельцам астрологи позволяют экспериментировать вовсю – как с цветом волос, так и со стилем общения. А сами Стрельцы, произведя несколько трансформаций, могут к концу года ощутить вдруг ностальгию по…  себе прежним. И тогда они откроют шкаф, чтобы достать оттуда пылящиеся старые вещи. 

Строгие Козероги тоже захотят пополнить свой гардероб вещами сексуальными и чувственными. И даже захотят что-то экстравагантное прикупить. Но вот именно Козерогам астрологи это сделать не позволяют: неровен час, ажиотаж пройдет, а надеть это скромный Козерог постесняется.

Даже Водолей, обычно практичный и расчетливый, позволит капризной моде водить себя за нос. Водолеям рекомендуется следовать «первым порывам души» - именно они приведут к успеху. А думать – занятие порой вредное, особенно для Водолея; он может до та-акого додуматься…  Астрологи рекомендуют представительницам этого знака эклектику и самые неожиданные сочетания. «Только за всем внешним блеском не забудьте про внутренний мир», - напутствует «Газета.Ru».

Сильная энергия Марса (как известно, он был богом войны у древних римлян) перетрясет снизу до верху все привычные устои тихих, меланхолических Рыб. И представительницы этого знака облачатся в туалеты ярчайших расцветок – золотые (золотой цвет считается в сезоне самым модным), красные, насыщенно-синие и фиолетовые. А, изменив себя, может, захотят они изменить и весь мир – ведь Рыбы идеалисты…

Словом, 2001-й уже пришел. Не за горами – новые неожиданности, и чудесные трансформации. Думается, каждый ощутит это на себе.  
ТЕГИ: Охотакотспасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях