ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Американец застрелил пятерых человек из-за неправильно сваренных яиц

Корреспондент.net, 12 сентября 2010, 08:20
0
9
Американец застрелил пятерых человек из-за неправильно сваренных яиц
Фото: АР
Семейная драма в поселке закончилась стрельбой

Житель небольшого поселка в американском штате Кентукки, разозлившись на жену, которая не сумела "правильно" приготовить ему завтрак, застрелил пять человек, а затем покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает в воскресенье 12 сентября агентство АР, по данным местной полиции, трагедия произошла в субботу утром на стоянке передвижных домов неподалеку от поселка Джексон, расположенного примерно в 150 километрах от Лексингтона.

Как сообщила родственница двух погибших, 47-летний Стэнли Нис повздорил с супругой, которая приготовила на завтрак яйца не так, как ему хотелось.

Сообщается, что, схватив ружье, Нис погнался за супругой. Она попыталась укрыться в соседнем трейлере, но спастись ей не удалось - Нис застрелил ее вместе с падчерицей и тремя свидетелями происшедшего.

Приемной дочери Стенли Ниса было 28 лет. Убитым соседям, женщине и двум мужчинам, - 31 год, 30 и 40 лет. У женщины осталась семилетняя дочь, которую Нис решил пощадить.

Все остальные соседи укрылись, опасаясь за собственную жизнь.

По имеющимся данным, перед тем, как свести счеты с жизнью, Нис намеренно прождал час, видимо, дожидаясь приезда полиции. Последний выстрел стражи порядка услышали, когда до паркинга оставалось несколько метров. Мертвый Нис лежал на крыльце своего трейлера, прижимая ружье к животу.

Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СШАстрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях