ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лукашенко не поздравил Медведева с днем рождения

Корреспондент.net, 15 сентября 2010, 07:49
0
12
Лукашенко не поздравил Медведева с днем рождения
Фото: Reuters
Лукашенко решил не поздравлять Медведева с юбилеем

Президент Беларуси Александр Лукашенко оказался одним из немногих лидеров соседних государств, кто не направил поздравление в адрес президента России Дмитрия Медведева, которому во вторник, 14 сентября, исполнилось 45 лет, сообщает Газета.ru.

Ни белорусские, ни российские официальные источники ничего не сообщают о поздравлении. 

Как отмечает издание, на официальном сайте президента Беларуси можно узнать, что Лукашенко поздравил президента Турецкой Республики Абдуллаха Гюля с положительным итогом общенационального референдума, президента Никарагуа Даниэля Ортегу с национальным праздником, а также выразил соболезнования Уго Чавесу в связи с авиакатастрофой. Про Дмитрия Медведева не сказано ни слова, подчеркивает Газета.ru.

В то же время с 45-м днем рождения президента РФ поздравили главы большинства соседних с Россией государств. В их числе - лидеры Азербайджана, Армении, Казахстана, Украины, главы непризнанных республик Абхазии и Приднестровья. С Ильхамом Алиевым, Сержем Саргсяном, Нурсултаном Назарбаевым и Виктором Януковичем Медведев в этот день переговорил по телефону.

Напомним, что во вторник, 14 сентября, Александр Лукашенко во время встречи с генсеком ОДКБ Николаем Бордюжей заявил, что никаким политикам не удастся разорвать белорусско-российские отношения.

По материалам: Газета.Ru
ТЕГИ: РоссияпраздникиБеларусьМедведевЛукашенкодень рождения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях