ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Водитель экстренно выкурил весь запас марихуаны перед разговором с полицией

Корреспондент.net, 17 сентября 2010, 00:44
0
68
Водитель экстренно выкурил весь запас марихуаны перед разговором с полицией
Фото: Reuters
Водителю выписали штраф за хранение средств для употребления наркотиков

Водитель из Иллинойса Джованни Лайлс-Досон, которого остановила полиция из-за просроченных номерных знаков, заперся в машине и выкурил весь имевшийся у него запас марихуаны.

Лайлс-Досона остановили сотрудники полиции 9 сентября. Приблизившись к его автомобилю, полицейские почувствовали запах марихуаны и попросили его выйти из машины. Однако водитель запер дверь и поднял оконное стекло.

Стоит отметить, на пассажирском месте в машине сидела мать Джованни, Джейн Досон. Она, последовав примеру сына, тоже закрыла дверь.

"Да, я курю план! Но в машине вы ничего не найдете, я все выкурил", - заявил Джованни, когда полицейским удалось уговорить его покинуть автомобиль.

В результате происшествия Лайл-Досону выписали штраф за езду с просроченными номерными знаками, сопротивление полиции и хранение средств для употребления наркотиков.

Помимо этого, правоохранители установили, что водитель не выплачивал алименты, за что ему также придется понести наказание.

Как сообщалось в мае текущего года, в Берлине в ближайшее время намерены подписать административное распоряжение, которое разрешает гражданам свободно иметь при себе марихуану или гашиш.

Напомним, в ноябре минувшего года Украинские таможенники нашли почти 12 кг марихуаны в грузовике из Молдовы. 

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: марихуанаполицияводитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях