ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Венесуэле перед выборами запретили продажу спиртного и ношение оружия

Корреспондент.net, 23 сентября 2010, 19:48
0
6
В Венесуэле перед выборами запретили продажу спиртного и ношение оружия
Фото: АР
Венесуэльцы готовятся к выборам. Чавес уверен в победе своей партии

Власти Венесуэлы ввели временный запрет на ношение оружия и продажу алкоголя в связи с предстоящими выборами в Национальную ассамблею.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на МВД страны, носить оружие жителям страны запрещено с сегодняшнего дня до вечера вторника, 28 сентября. Запрет на продажу горячительных напитков, также вступивший в силу сегодня, будет действовать до 27 сентября.

"Боливарианское правительство гарантирует общественную безопасность в день выборов", - цитируют местные СМИ министра внутренних дел и правосудия Венесуэлы Тарека эль-Аиссами.

Отметим, что в предстоящих выборах должны принять участие более 17 миллионов венесуэльцев. Накануне завершилась предвыборная кампания. Опросы показывают, что наибольшие шансы на победу имеет Единая социалистическая партия Венесуэлы (ЕСПВ), лидером которой является президент страны Уго Чавес. Ей обещают около 120 мест в 165-местном парламенте.

Ранее сообщалось, что оппозиция Венесуэлы создала единый список кандидатов для участия в парламентских выборах. В него вошли 143 кандидата, включая правозащитников,журналистов и бизнесменов.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ВыборыВенесуэла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях