ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Президент Кыргызстана сэкономила для страны $250 тысяч, слетав в США рейсовым самолетом

Корреспондент.net, 27 сентября 2010, 11:57
0
13
Президент Кыргызстана сэкономила для страны $250 тысяч, слетав в США рейсовым самолетом
Фото: АР
Отунбаева отказалась нанимать чартер для визита в США

Президент Кыргызстана Роза Отунбаева отправилась с официальной делегацией на Генассамблею ООН в Нью-Йорк обычным рейсовым самолетом, в результате чего киргизскому правительству удалось сэкономить около 250 тысяч долларов.

Глава киргизского государства сформировала очень компактную делегацию, в которую вошли всего 15 человек, сообщает в понедельник, 27 сентября, РИА Новости со ссылкой на представителя администрации президента республики.

"Мы думаем, что и в дальнейшем необходимо бережно относиться к каждой копейке из бюджета страны", - заявили в администрации.

Как сообщил вице-премьер правительства Кыргызстана Жонторо Сатыбалдиев, в США Отунбаева провела более 60 встреч, из которых около 30 на уровне глав государств. В том числе, с президентом США, руководителями стран Евросоюза, такими как Австрия, Финляндия ФРГ, Швейцария и другими. При этом практически все встречи были инициированы лидерами иностранных государств.

Напомним, Роза Отунбаева стала президентом Кыргызстана на переходный период 3 июля. Предполагается, что она будет возглавлять республику до 31 декабря 2011 года.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: деньгиавиаперелетКыргызстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях