ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Автобус с российскими и украинскими туристами попал в аварию в Таиланде: около 20 пострадавших

Корреспондент.net, 3 октября 2010, 09:19
0
12
Автобус с российскими и украинскими туристами попал в аварию в Таиланде: около 20 пострадавших
Фото: АР
В ДТП пострадали около 20 туристов

Около 20 туристов пострадали в аварии туристического автобуса, который опрокинулся на бок при входе в поворот в 20 километрах от курортного города Паттайя в Таиланде.

Авария произошла около шести утра по местному времени (02:00 по киевскому времени), когда автобус с туристами направлялся из Паттайи в двухдневную экскурсию в провинцию Канчанабури.

 "Всего пострадали около 20 человек. С места происшествия их доставили в две больницы - Bangkok pattaya hospital и Pattaya memorial hospital. Из первой больницы все пострадавшие уже выписаны, во вторую были доставлены семь человек, из которых в больнице остаются лишь двое: россиянин и гражданка Украины", - сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Андрей Дворников.

50-летнему россиянину Александру Конину прооперировали поясницу, и теперь его жизни ничего не угрожает. Также в больнице находится Ирина Кравченко, гражданка Украины. ее тоже прооперировали, ее жизнь вне опасности, рассказал Дворников. Рядом с ней находится муж, который тоже был в автобусе. "Всем остальным пострадавшим уже оказана медицинская помощь, они вернулись в гостиницы", - отметил дипломат.

В Федеральном агентстве по туризму порталу Интерфакс-туризм заявили, что пока причина аварии неизвестна.

 "На месте аварии ведется следствие. Скорее всего, автобус был технически исправен, и водитель просто не справился с управлением. Следствие также отказалось от версии, что водитель заснул за рулем, так как если бы это случилось, последствия ДТП были бы гораздо тяжелее", - сказали в агентстве.

По материалам: РИА НовостиВести.ru
ТЕГИ: ДТПТаиландтуристы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях