ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Российский телеканал покажет четвертую часть фильма Крестный батька

Корреспондент.net, 6 октября 2010, 18:27
0
11
Российский телеканал покажет четвертую часть фильма Крестный батька
Фото: АР
Появилось продолжение фильма о Лукашенко

8 октября российский телеканал НТВ покажет четвертую часть документального фильма Крестный батька о президенте Беларуси Александре Лукашенко.

Как сообщает Lenta.ru, на сайте RuTube уже появился видеоанонс. В нем говорится, что фильм посвящен ответам на вопросы Как депутатский мандат спас Лукашенко от тюрьмы? и Кто инсценировал самоубийство журналиста Олега Бебенина?. Кроме того, в фильме Крестный батька. Последняя осень будут показаны "откровения бойца белорусского 'эскадрона смерти'".

Напомним, летом этого года НТВ показал три части фильма Крестный батька, в которых содержалась резкая критика белорусского лидера. Лукашенко обвинялся в  похищениях политических оппонентов и нежелании признать независимость Абхазии и Южной Осетии вопреки обещаниям.

Позднее один из национальных телеканалов Беларуси показал разгромный сюжет об автопробеге премьер-министра РФ Владимира Путина на Ладе-Калине по Дальнему Востоку. Акцент был сделан на том, что автопробег - хорошо спланированная пиар-акция, которая на самом деле не оправдала себя, не улучшила имидж Путина и только обнажила российские проблемы.

В начале октября президент России Дмитрий Медведев в своем видеоблоге обвинил президента Беларуси в том, что тот пытается сделать Россию одним из главных врагов своей страны.

"Стремление сформировать в общественном сознании образ внешнего врага всегда отличало белорусское руководство. Только раньше в этой роли выступали Америка, Европа, Запад в целом. Теперь одним из главных врагов объявлена Россия", - сказал Медведев.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Лукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях