ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

17-летнего израильского поселенца арестовали из-за разглашения имени высокопоставленного силовика - СМИ

Корреспондент.net, 8 октября 2010, 02:09
0
9
17-летнего израильского поселенца арестовали из-за разглашения имени высокопоставленного силовика - СМИ
Фото: youtube.com
Юноша опубликовал на видеосервисе YouTube ролик, в котором фигурировал глава секретного подразделения

Подростка из семьи израильских поселенцев в Хевроне арестовали за разглашение имени высокопоставленного сотрудника Службы безопасности Израиля Шин Бет.

По мнению сотрудников спецслужб, юноша опубликовал на видеосервисе YouTube ролик, в котором фигурировал глава секретного подразделения Шин Бет, ответственный за наблюдение за группировками экстремистов на Западном берегу.

Полное имя этого человека раскрывать запрещено из соображений безопасности, сообщила газета Гаарец.

В СМИ данного сотрудника спецслужбы обычно называют "A". Известно, что он проживает в одном из населенных пунктов на Западном берегу, но место его жительства также является тайной.

Автор видеоролика снабдил опубликованную запись подписью с полным именем A. В записи хорошо видно лицо сотрудника Шин Бет. Видеоролик могли просматривать в течение нескольких месяцев. Представители спецслужб считают, что таким образом жизнь главы подразделения была поставлена под угрозу.

Юноше уже предъявили обвинения и выпустили из-под стражи. Он, в свою очередь, называет подозрения в свой адрес беспочвенными. 

Как сообщалось ранее, каховский суд Херсонской области на два года лишения свободы осудил жителя Каховки, который разместил на своем сайте копию базы данных телефонных номеров абонентов Херсонского филиала ОАО Укртелеком.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Израильспецслужбыарест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях