ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Японский министр извинилась за снимки в журнале Vogue

Корреспондент.net, 8 октября 2010, 13:03
0
26
Японский министр извинилась за снимки в журнале Vogue
Фото: japantimes.co
Рэнхо стала второй женщиной, которая получила портфель министра в парламенте Японии

Министр по административной реформе Японии Мурата Рэнхо извинилась перед членами оппозиционных партий за фотографии в журнале Vogue.

Как сообщает Reuters, Рэнхо появилась в ноябрьском номере японского Vogue, позируя около мраморной лестницы в коротком белом платье, кремовом жакете и ботильонах. Не смотря на то, что журнал вышел около недели назад, предметом дискуссии он стал только в четверг, 7 октября.

Члены оппозиционных партий Японии назвали неприемлемыми снимки и интервью, в котором 42- летняя бывшая телеведущая рассуждает о политике, карьере и материнстве. "Я искренне извиняюсь, если мой поступок был неуместен или вызвал беспокойство. Это не входило в мои планы", - сказала Рэнхо.

Она пояснила, что одобренная в соответствующих инстанциях фотосессия проходила в августе, когда парламент был в отпуске.

Рэнхо стала второй женщиной, которая получила портфель министра в преимущественно мужском парламенте Японии. Она завоевала популярность среди избирателей после серии телешоу, где подвергла жесткой критике бюрократическую систему и поставила под вопрос эффективность заседаний правительства.

Напомним, в 2008 президент Чечни Рамзан Кадыров ненадолго отвлекся от политики и принял участие в модной фотосъемке для российского журнала-таблоида Icons. На снимках Кадыров предстает в нарядах от всемирно известных брендов.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: Японияправительство vogue
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях