ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Во Франции выясняют, почему 11 человек выпрыгнули из окна: главу семьи могли принять за дьявола

Корреспондент.net, 25 октября 2010, 20:17
0
42
Во Франции выясняют, почему 11 человек выпрыгнули из окна: главу семьи могли принять за дьявола
Фото: Reuters
Французские правоохранители пытаются выяснить мотивы выбросившихся из окна

Сегодня, 25 октября, французская прокуратура начала расследование инцидента, произошедшего на выходных в пригороде Парижа. Следователи выясняют, почему 11 человек выпрыгнули из окна квартиры на третьем этаже.

Как сообщает AFP, драма разыгралась в субботу, 23 октября. По одной из версий, в квартире жилого дома, где находились 12 человек (восемь взрослых и четверо детей), среди ночи заплакала грудная девочка. Ее отец, выходец из Африки Франсиско Константэн, который на тот момент был совершенно голым, встал, чтобы накормить ребенка. Согласно одной из версий, супруга приняла мужа за дьявола и закричала, после чего возникла потасовка с участием невестки и зятя Константэна - Эвридис и Бенжамена Кава.

В итоге Константэна ранили ножом в руку и выставили из квартиры. Когда же он предпринял попытку войти обратно, запаниковавшая семья решила спастись бегством через окно.

Есть другая версия, согласно которой Константэн вошел в комнату с ножом и угрожал находившимся внутри. Он якобы и принудил их выброситься из окна. Некоторые СМИ пишут, что люди проводили спиритический сеанс, и именно это и стало причиной паники.

Отметим, что в результате произошедшего все выпрыгнувшие получили травмы и были доставлены в больницы. Четырехмесячная получила травмы, несовместимые с жизнью – врачам не удалось ее спасти.

Сейчас прокуратура ведет расследование в отношении Константэна, его жены и Бенжамена. Следствие потребовало поместить под стражу обоих мужчин.

Из деталей расследования известно лишь, что в квартире были найдены религиозные книги, однако, по словам прокурора, "в этом нет ничего удивительного, так как это евангелистская семья". Никаких галлюциногенных препаратов в квартире не было обнаружили.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Франциярасследованиепрыжки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях