ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Контрабандист в Индии пытался провезти в своем желудке две тысячи бриллиантов

Корреспондент.net, 29 октября 2010, 09:30
0
18
Контрабандист в Индии пытался провезти в своем желудке две тысячи бриллиантов
Фото: Reuters
Мужчина пытался вывезти из страны камни на суму от $337 до $670 тысяч

В аэропорту индийского городка Ченнаи задержан мужчина, пытавшийся провести в своем желудке 2,060 тысячи бриллиантов, сообщает газета Times of India со ссылкой на полицию.

Как сообщает издание, драгоценные камни, общая стоимость которых, по оценкам экспертов, составляет от $337 до $670 тысяч, были расфасованы в 42 презерватива.

Во время допроса в полиции 35-летний уроженец Шри-Ланки Мохамед Рафи вел себя подозрительно: ему явно было некомфортно сидеть. На логичный вопрос полицейских мужчина ответил, что страдает от геморроя. Полицейские, которым ответ задержанного, видимо, показался не достаточно убедительным, доставили Рафи на обследование в госпиталь, где врачи быстро обнаружили истинную причину мучений контрабандиста.

В больнице мужчине дали выпить слабительного и накормили бананами, и шесть часов спустя все контрабандные бриллианты благополучно вышли из его организма.

По данным индийской полиции, наниматели контрабандиста заплатили ему за работу всего 10 тысяч индийских рупий, чуть менее 225 долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что в международном аэропорту Армении Звартноц задержаны двое пассажиров рейса Ереван-Москва, пытавшихся провезти в собственных желудках крупную партию тяжелого наркотического средства метамфетамин.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: контрабандаИндияжелудокбриллианты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях