ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сын Муаммара Каддафи устроил дебош в отелях Парижа

Корреспондент.net, 3 февраля 2005, 17:40
0
8

Аннибал Каддафи - один из сыновей ливийского лидера Муаммара Каддафи - был задержан французской полицией после того, как устроил дебош в двух отелях Парижа.

Первый инцидент произошел в ночь со вторника на среду в одной из гостиниц 11-го округа Парижа, где сын ливийского лидера учинил расправу над своей подружкой, подвергнув ее побоям.

Затем Аннибал Каддафи перебрался в другой отель, где продолжал дебоширить и угрожал окружающим огнестрельным оружием. В дело пришлось вмешаться полицейским, которые вызвали представителей ливийского посольства и изъяли у задержанного пистолет 9-миллиметрового калибра.

Согласно предварительным данным, у Аннибала Каддафи не было разрешения на ношение огнестрельного оружия. Источники сообщают также, что избитая подружка сына ливийского лидера обратилась в полицию с официальной жалобой по факту нанесения побоев, которые уже подтверждены медицинской экспертизой.

После разбирательства Аннибал Каддафи, имеющий дипломатический статус, был отпущен на свободу и вылетел из Парижа в Копенгаген.

Похожий скандальный инцидент и тоже в Париже произошел с другим сыном ливийского лидера - Мутассимом Каддафи - в конце сентября прошлого года.

Известный плейбой Мутассим Каддафи был задержан дорожной полицией за превышение скорости. На своем автомобиле Porsche он, игнорируя светофоры, ехал по Елисейским Полям со скоростью почти 150 километров в час.

Когда полиции удалось прижать 39-летнего Мутассима Каддафи к обочине, к патрульной машине подъехали два лимузина с ливийцами. По данным газеты The Sun, в результате "оживленной дискуссии" один полицейский получил серьезные ранения.

Однако Мутассим Каддафи воспользовался дипломатической неприкосновенностью и был вскоре отпущен.

По материалам NEWSru.com, РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях